Фа-фа вчера серому MG6 хетч. ~17:30 на мариупольской трассе в правом ряду![]()
Фа-фа вчера серому MG6 хетч. ~17:30 на мариупольской трассе в правом ряду![]()
Дмитрий, вчера в 12:30 не ты ли проезжал на горностаевской мимо А?Совского автосалона? )
я проезжал в 14.30 ))
Мишаня, не яв 12:30 на работе был
Хм... А я то был уверен что ты? цвет чёрный, и в комфорте вроде как, и водителю на вскидку 25-30 ) Хотел задержать, да времени не было, как раз забирал свою с ТО-0, на работу спешил...
![]()
? как ТО прошло?
Жаль, небыло времени поскандалить...
Приёмщик откровенно выпрашивал "пару ласковых". Складывалось впечатление, что я на коленях должен выпрашивать у него замену масла, не говоря о прочих мелочах. Посмотреть на сие действо, даже пообщаться с механиком лично - категорически запретили.
Результат ТО-0:
1. Заменили масло и фильтр. Масло залили Shell Helix Ultra 5w-40 5л (на вопрос как они умудрились влить туда 5 литров - только улыбались)
2. Подтянули ходовую - это единственный момент, который меня порадовал. Машинка стала более сбитой, не так шумно проходит ямки и кочки.
3. Мои замечания вообще никто не воспринял! Элементарно замок багажника не отрегулировали. Об остальном и говорить не хочется.
За всё это удовольствие я отвесил 777.66 грн.
Мне в Драйве залили 4 литра Митасу 5w-40.Замок багажника регулируется просто-снимается заглушка со скобы внизу,регулируют болтами.Сделали это за три минуты.
С Маслом прикол. По квитанции я купил 5л масла. По мурзилке 4,5л. Говорю приёБщику на А?Се (Андрей зовут) : раз я купил 5 литров - вы мне остаток на доливку отдайте, я хоть увижу, что вы лили... Он (находчивый, но грустный) взял паузу, сказав: пойдемте к машине посмотрим. Открыл капот, проверил уровень - там MAX. Говорит мне: между max и min где-то 4.75л, а у вас как раз 5 залито - так что отдавать нечего. Это получается, по его спичу, паспортные 4.5 - это минимум. БРЕД. Я поулыбался, решил не скандалить - просто больше к ним не поеду. Свет не отрегулировали и больше нихера не делали.
Аналогичная ситуация. Так же просил свет подогнать. Если по нормальному - должны все эти мелочм подгонять перед тем как передать авто владельцу при его продаже. А мою красавицу даже не искупали, не говоря об остальном! А ехать к ним один фиг придётся, до 30 тыс. буду тянуть гарантию.
С маслом - цирк, сколько не читал - никому больше 4.2 л не влазило, 4.5 максимальная отметка, которой никто не достигал, насколько я помню. Возникает вопрос - что вообще нам льют??? Реально хочется купить норм масло и собственноручно заменить. Фиг с теми деньгами, зато спать спокойно буду...
Hanter не тебя сегодня видел в районе 17.00 часов в районе крытого рынка на подъёме к библиотеке крупской по шевченко?
AF-AF сегодня черной 6 на рынке Мирный в Макеевке![]()
Раз пошел разговор о ТО, то и я вставлю свои 5 копеек. В четверг прошел свое ТО-0 в Драйве. На одометре было 1280 км (в серсвисную вписали 1000). Масло залили митасу. Делали сход-развал, свет, багажник, ручник, диагностику, обтяжку, долили омывайку (отдали 0,7л остатка концентрата) и тосол. Пустили в ремзону. Позвонили через 4 часа после оставления машины. Отдал тысячу.
Фа-Фа MG 550 светлый беж пересечение сеченова и складской![]()
ребята может кто то часы до сих пор не выставил
![]()
Сегодня в районе 11.30 красная МГ 6 на территории больницы Калинина, наши?
Фа-Фа черной МГ350, задом выезжающую на Ватутина)
Фа-Фа белому MG-550 (пятница 7.06. пересечение ул. пухова и одесской)
Что-то много я стал встречать МГ по Донецку. Оранжевая 6-ка на Шорса перед Богдана, красная 6-ка по Шевченко, белая 6-ка седан на Розе Люксембург, белая 350 на Ленинском вечером... ? это все за один день...![]()
фа фа серой пятёрке на объездной около 17-00 11.07.13... скорость 150-160 впечатляет и для машины не напряг -)))
Апостол, не ты сегодня по Розе Люксембург с утра катался?