Привет всем! Намедни попалось такое видео http://www.youtube.com/watch?v=5gndPeqg2oM, как думаете с нашей машиной будет работать? Мне например интересно.
Привет всем! Намедни попалось такое видео http://www.youtube.com/watch?v=5gndPeqg2oM, как думаете с нашей машиной будет работать? Мне например интересно.
Заинтригован этим прибором. Впервые его вижу, но идея занятная. Тоже стало интересно.
да сам прибор не проблема, в инете навалом, вот думаю закажу на неделе, попробую.
Не знаю как в Geely, но у меня USB порт идет в магнитолу, а этот датчик берет данные с can-шины (Controller Area Network - намекает про датчики).
Доступ к ней открывается за USB-портом (так в 550-й). При прохождении ТО туда комп подключали.
Дальше проблема в том, что пока не разобрались с can-шиной наших авто (всем известная проблема с сигналками).
Похожие девайсы я видел на тао-бао, но там уточнялось что только на МG определённой модели.
Это как я понимаю, возможно я не прав.
Never let the fear of striking out keep you from playing the game (c) Scott Chester
Да речь не о юсб, он подключается в разъем OBD-2, и читает оттуда, протоколы должны быть стандартные (хотя мож китайские, я все равно покупать буду потом отпишусь.
osp, очень жду отзыв![]()
я тоже в ожидании. интересно, а ошибки обнулить представляется возможным?
Да, ошибки можно обнулять, опять же если китайцы чего не намудрили.
Всем привет! Сегодня получил адаптер и естественно сразу воткнул в машину, ну что сказать, все заработало, увидел два ECU (я так понимаю двигатель и коробка).
Данные читает, ошибки сбрасывает (низкий уровень масла в коробке), кстати где щуп коробки? Проверить. Пока все.
будь человеком, сделай фотки..а лучше видео! а ещё лучше и то и другое!
Ладно поставлю еще на планшет и покажу. Постараюсь завтра сделать.
osp, щуп коробаса обнаружил (с трудом) под капотом возле аккумулятора внизу (как бы перед/сбоку, если не ошибаюсь). Он короткий и как-то под углом расположен - хз как им пользоваться - крайне неудобно. Еще и не ясно, когда проверять в нашей коробке: на прогретой/на холодной, в каком положении рычага переключения... целое дело (
звякни на драйв, думаю подскажут без проблем, там люди адекватные
проверяют уровень в коробке на прогретой естественно. на щупе должны быть отметки: мин, 80С, мах.
Привет! Вот пара фоток CAM00044.jpgCAM00045.jpg
Программу надо настроить, все экраны настраиваются (можно добавить убрать датчики) и не забудьте настроить профиль вашего авто.
как то очень скромненько.. Производитель неизвестен)) прикольно.
дождь )), видео снял немного но качество фиговое, хотите выложу.
Ну конечно!
данные о производителе могут и не присутствовать, брал прежде всего из-за возможности читать ошибки (шибко любознательный я)
Ну это понятно, никто не спорит. просто интересно, на сколько необходимая вещь! что может! хотя бы самое интересное?!
Времени нет сейчас разобраться, попробую на выходных поковыряться. Я его включал 2 раза по 10 минут.
ок, будем ждать результат. к стати сегодня вспомнили о тебе и о приборе на встрече одноклубников в Донецке. так что все ждут с нетерпением видеообзор!
Скажите ,а сколько стоит такая радость и где заказывали?