Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Обслуживание в А?Се Донецк

Автолюбитель Аватар для alex_double
    Автомобиль
    MG 350 AT Deluxe
    Вес репутации
    79

Обслуживание в А?Се Донецк

Цитата

Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение

С маслом - цирк, сколько не читал - никому больше 4.2 л не влазило, 4.5 максимальная отметка, которой никто не достигал, насколько я помню. Возникает вопрос - что вообще нам льют??? Реально хочется купить норм масло и собственноручно заменить. Фиг с теми деньгами, зато спать спокойно буду...
    Мне отдали банку с остатком масла, там максимум осталось 350 гр., лили масло при мне, так что больше 4,5 литра влазит 100%.

Автолюбитель Аватар для _DV_
    Автомобиль
    Mорис Gребенщи
    ?мя
    Дмитрий
    Вес репутации
    85

Обслуживание в А?Се Донецк

В этой теме делимся опытом общения/обслуживания на СТО А?С-Донецк

Автомобиль
    Mорис Gребенщи
    ?мя
    Дмитрий
    Вес репутации
    85
    alex_double, получается залили около 4,65л. ? какой уровень при этом на щупе?
    Чтобы в "фа-фе" не оффтопить, создаю тему http://mgclub.org.ua/showthread.php?...6922#post16922 - теперь про А?С-Донецк туда (про "Драйв тема есть")

Автолюбитель Аватар для zhoga
    Автомобиль
    MG350 std
    ?мя
    Саня
    Вес репутации
    81
    мой первый опыт... приезжаю на нулевое ТО...(записывался за неделю, так как очередь была...) говорю добрый день я на ТО, вот только карточку золотую со скидкой забыл..но я же есть у вас в базе..может так сказать... а в ответ - нет, простите но без карточки скидки не будет...
    Вывод - А?СУ деньги не нужны!)) плюнул и уехал на сто Драйв.. и не жалею..

В общем кому как повезет и на кого попадешь. люди разные же...
    Последний раз редактировалось zhoga; 11.05.2013 в 19:57.

Автомобиль
    MG350 std
    ?мя
    Саня
    Вес репутации
    81
    а для чего необходим остаток масла? думаете до следующей замены необходимо будет доливать? у меня есть сомнения на этот счёт. кто добрался до ТО №1? отзовитесь, необходим ли долив масла?

Автомобиль
    Mорис Gребенщи
    ?мя
    Дмитрий
    Вес репутации
    85
    Кто знает, может быть всякое. Но смысл в том, чтобы тебе отдали купленное тобой. Пацаны тупо себе в карман забирают нам не долитое, но проданное.

Автомобиль
    MG350 std
    ?мя
    Саня
    Вес репутации
    81
    ну это понятно. всё равно, оплачиваем не понятно за что... замена масла и фильтра + пару затянутых болтов влитает в 900-1200 грн. это тоже как то не очень справедливо..

Автомобиль
    Mорис Gребенщи
    ?мя
    Дмитрий
    Вес репутации
    85
    Это как будто тебе с 500 грн не отдали сдачу 50 грн. А положили себе в карман с идиотскими доводами. Оно конечно вылезет им боком по жизни обязательно, но пока вылазит нам по карману.

Автомобиль
    MG350 std
    ?мя
    Саня
    Вес репутации
    81
    а мне меняли масло и заливали из бочки...до МАХ...по этому я не настаивал на возврате остатка. если конечно наливали бы из баклахи..то может и задал бы вопрос...

Автомобиль
    Mорис Gребенщи
    ?мя
    Дмитрий
    Вес репутации
    85
    Пофигу откуда наливали - в чеке написано 5л и цена за 5л. Просто я следующий раз приеду уже на "Драйв" и со своим маслом - вопрос исчезнет сам-собой.
    Убедительная просьба ко всем: спрашивайте имена и приемщиков, и мастеров, кто обслуживает машинки. Пишите их имена, страна должна знать своих "героев".
    Те люди, кто обслуживает честно и качественно, надеюсь, появятся в отзывах.
    Например, электрик Александр - я доволен качеством его работы (ставил сигналку), также нормально и полезно поговорили после.

Новичок Аватар для Мишаня
    Автомобиль
    MG-350 AT Com
    Вес репутации
    0
    Меня возмутило именно то, что не дали пообщаться с человеком, который ковырялся в моей машине... я не видел что мне льют и как. вообще не знаю что мне делали и делали вообще хоть что-то??? Остаток масла мне нужен только для того, чтобы видеть что вообще попало в мой движок. В общем - на ТО-1 едем на Драйв!

Новичок Аватар для alexokun
    Автомобиль
    Sens
    ?мя
    Александр
    Вес репутации
    0
    А можно ли потребовать присутствия при ТО, а если не разрешат написать заявление или жалобу об отказе проходить ТО, мативируя это тем что не возможно проконтролировать выполнение всех пунктов ТО за которые были оплачены деньги

Автомобиль
    MG 350 AT Deluxe
    Вес репутации
    79
    Думаю можно позвонить на гарячую линию и уточнить этот вопрос у оператора, можно ли находиться возле машины при то, думаю что ответ будет положительный, тогда нужно будет оставить жалобу на сотрудника, который запретил иивопрос должен быть решен. Гарячая линия в аисе достаточно хорошая.

Автолюбитель Аватар для Shtrih
    Автомобиль
    MG 550 STD MT
    ?мя
    Тарас
    Вес репутации
    91

Цитата

Сообщение от alex_double Посмотреть сообщение
    Думаю можно позвонить на гарячую линию и уточнить этот вопрос у оператора, можно ли находиться возле машины при то, думаю что ответ будет положительный, тогда нужно будет оставить жалобу на сотрудника, который запретил иивопрос должен быть решен. Гарячая линия в аисе достаточно хорошая.
    В Киеве можно находится возле машины 100%. Я когда первый раз был, то спрашивал - ответили что можно, но не желательно. Надо одеть халат и расписаться. При следующем обслуживании даже не спрашивал.
    Never let the fear of striking out keep you from playing the game (c) Scott Chester

Автомобиль
    Mорис Gребенщи
    ?мя
    Дмитрий
    Вес репутации
    85
    Не надо никуда звонить. Там на рецепции есть вся информация - что-то вроде приказа руководства на каких-то там основаниях, связанных с техникой безопасности... Это, конечно, просто удобное прикрытие А?Са - можно многое не делать, не менять, не регулировать, подменять и т.д.
    То, что они декларируют наличие видеокамер на каждом подъемнике и якобы возможность владельца из комнаты ожидания наблюдать и контролировать процесс - это тоже туфта. Камера должна показывать подъемник непрерывно, с нужным углом обзора, а не так, как сейчас. ? пусть там 10 подъемников - все 10 можно одновременно показывать на большом мониторе или на 2-х по 5 шт например - это не сложно. Но у них только свой интерес, поэтому мы в неведении. Да и никакая камера не покажет аккуратность механика, его внимательность, компетентность.
    Для меня приобретение MG - это совсем не простое решение, связанное не только с выбором модели, но и многими другими вопросами и проблемами (финансовыми, семейными и пр.). ? на данный момент, по-большому счету, единственный негатив (тьфу-тьфу-тьфу)- это сервисное обслуживание на А?Се. ?х сервис - это кот в мешке.
    Кстати, может кто знает, - есть ли лаборатория какая-то, куда можно отдать пробу масла на анализ, чтоб определили что это вообще и сравнили с оригинальным образцом?

Автолюбитель Аватар для Лысый
    Автомобиль
    MG 550, Нива
    ?мя
    Юра
    Вес репутации
    83
    Прошол уже 2 ТО нулевое и первое, оба раза присутствовал возле машины. Второй раз даже жена отец и я возле машины хоровод водили и никаких запретов, только корректно предложили - может хотите отдохнуть попить кофе и всё смотри сколько угодно ( А?С Николаев ) Так что если не пускают давайте им под хвост и всё будет
    Видимость ноль иду по приборам

Автомобиль
    MG 350 AT Deluxe
    Вес репутации
    79

Цитата

Сообщение от Лысый Посмотреть сообщение
    Прошол уже 2 ТО нулевое и первое, оба раза присутствовал возле машины. Второй раз даже жена отец и я возле машины хоровод водили и никаких запретов, только корректно предложили - может хотите отдохнуть попить кофе и всё смотри сколько угодно ( А?С Николаев ) Так что если не пускают давайте им под хвост и всё будет
    ? я о том же, не может быть запрет только на Донецкие СТО, а на всех остальных все можно. Да и камеры в Киеве непрерывно все показывают.

Новичок Аватар для Мишаня
    Автомобиль
    MG-350 AT Com
    Вес репутации
    0

Цитата

Сообщение от alex_double Посмотреть сообщение
    ? я о том же, не может быть запрет только на Донецкие СТО, а на всех остальных все можно. Да и камеры в Киеве непрерывно все показывают.
    Мне, кстати, насчёт камер вообще никто не заикнулся. Вот только на форуме об этом узнал. Было "настоятельно рекомендовано" пойти прогуляться, а когда будет всё готово - мне отзвонятся... ) Вот такой у нас в Донецке сервис! )

Автомобиль
    MG 350 AT Deluxe
    Вес репутации
    79

Цитата

Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, насчёт камер вообще никто не заикнулся. Вот только на форуме об этом узнал. Было "настоятельно рекомендовано" пойти прогуляться, а когда будет всё готово - мне отзвонятся... ) Вот такой у нас в Донецке сервис! )
    А что комнат отдыха нет?

Автомобиль
    MG350 std
    ?мя
    Саня
    Вес репутации
    81
    Есть комната отдыха и один телек, по которому по несколько секунд показывают камеры на всех или почти всех подёмниках. вид сверху. как то так.

Автомобиль
    Mорис Gребенщи
    ?мя
    Дмитрий
    Вес репутации
    85

Местная отмазка

2013-04-13 13.15.46.jpg
    (снято на телефон)

Автомобиль
    MG350 std
    ?мя
    Саня
    Вес репутации
    81
    ох и бредятина... посторонний человек))
    ну, им так удобно, значит они правы, как говорится - Разом, їх багатих нам не подолати!

Автомобиль
    Mорис Gребенщи
    ?мя
    Дмитрий
    Вес репутации
    85
    Чего их "долати"? - пусть радуются своей бумажке - поеду на "Драйв" и все

Автомобиль
    MG350 std
    ?мя
    Саня
    Вес репутации
    81
    ну это да, меня тоже Бог отвёл от них на нулевом ТО. забыл карточку а через день поехал на Драйв.

Автолюбитель Аватар для Лысый
    Автомобиль
    MG 550, Нива
    ?мя
    Юра
    Вес репутации
    83
    Ребята не партесь !!! Там чёрным по белому написано - посторонних лиц. Мы же являемся владельцами машин и имеем право наблюдать за всем что происходит с нишам авто, так что пошли они на- хер со своими бумажками.
    Видимость ноль иду по приборам

Ваши права