Потеют ужасно, практически от нижней части до половины, со временем хром полезет. Поиском пользовался, инфу не нашел)
Потеют ужасно, практически от нижней части до половины, со временем хром полезет. Поиском пользовался, инфу не нашел)
да уже час ищу не могу найти, пальцем кто-то может ткнуть!
А сколько у тебя машина ? У меня пока все норм
месяц и 1700 км. первый дождь и все запотело
Странно. У меня машина с ноября. Проехал мало, 4000 км. Никогда ничего не потело, нигде не стучало, зазоры везде ровные, фары светят нормально. Ездил всю зиму.
мне какая-то не фартовая машина попалась...
под замену датчик парковки передний, задняя подушка двигателя, насос гура, 2 резинки под капотом....что будет дальше?
да по гарантии, не отказывались даже, смело под замену! разочаровался немного о качестве и надежности MG( единственная надежда на то, что это все до 20 тыс повылазит и дальше все будет нормально)
Ну я пока езжу 10 дней из них 8 дожди шли и все нормально фары не потеют
у тебя седан или хетчбэк?
да я сам в шоке, не ожидал... слишком уж много всего.. вообще машина очень нравится. особенно мотор!
фары потеют иногда... не заморачивайся по этому поводу...
я когда увидел запотевшие фары на Порше Кайене, перестал удивляться этому явлению...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
спасибо за поддержку, надеюсь так и будет![]()
Нужно искать причину,а,не переставать удивляться.
P.S.цитата с Форд клуба,может кому поможет:
Здравствуйте Дорогие Одноклубнички! Проблему запотевания передних фар, решил очень просто! Рассказываю как- Снял заглушки с габаритов (на них есть так сказать ребро с подписью UP, в этом ребре снизу дырочка, как я понял она предназначена для вентиляции), а вот с внутренней стороны этой заглушки никаких отверстий нет! Так вот чтобы через эту дырочку фара вентилировалась, с внутренней стороны заглушки я сделал ещё одну дырочку, через которую воздух из фары будет попадать в это ребро с дыркой! До ФФ 3 у меня был ФФ2 рестайл, разглядывать эти заглушки было не к чему, спецом зашел в магаз автозапчестей и попросил посмотреть резиновые заглушки габаритных ламп для фф2, они были с дырками с внутренней стороны (чему я совсем неудивился), потом еще посмотрели с друганом на его фф2 рестайле, заглушки были тоже с отверстиями на внутренней стороне!
P.S. После этих манипуляций, фары больше не потели, ни после моек, ни после целого дня езды с ближним светом! До этого с самого первого дня как забрал машину из салона запотевали постоянно, стоило только включить ближний свет! Надеюсь у каждого из Вас с помощью таких манипуляций, проблемма запотевания исчезнет раз и навсегда, как у меня!
Кстати на форде мне лично,это помогло.
Последний раз редактировалось sergey79; 24.05.2013 в 23:11.
Мне лично больше мешает запотевание лобового стекла...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
черт, а я даже и не знаю, потеют ли мои фары... теперь придется проверить и если что, волноваться?))
да лобовое так же мешает...волноваться не стоит но устранить это надо, так как со временем могут полезть светоотражающие элементы, ухудшается видимость в ночное время!
Фары проверю.
А вот потеющее лобовое стекло меня тоже беспокоит. Штатный метод с кнопкой принудительного распотевания понятен. Я его применяю. Но по влажной погоде на днях у меня стекло запотело повторно через минут 5 после принудительного распотевания. Кто-нибудь сталкивался? В чем могла быть причина?
Детали: в этот момент у меня были закрыты все окна и работала дуйка на обогрев салона.
Еще я обратил внимание, что при нажатии кнопки распотевания лобового стекла, из дуйки идет холодный воздух.
Получается теплый, которым я грелся в салоне, обратно запотел стекло?
Как из такого выкручиваться?
звонил только что мастеру по гарантии Андрею на зоологической, объяснил проблему. на что он мне ответил как будут запотевание фар сразу же к ним для фотоотчета или самому сфотографировать и привезти, после заменят по гарантии....скоро мне так всю машину по гарантии поменяют![]()
тут где-то была целая ветка про кондиционер и как он убирает влагу
в целом, надо включить компрессор ("а/с"), температура не имеет значения особо, и еще высушить коврики-ноги
у меня зимой здорово потело пока не прогрею машину и не высохнет обувь, сейчас не потеет в дождь ничего, пользую климат "auto" он сам все делает