Приветствую всех! Вчера стал счастливым обладателем, есть первый вопрос: как в настройках бортового поменять язык на английский? А?С от меня в сотне километров, хотелось бы до нулевого ТО сделать... Кто подскажет?
Приветствую всех! Вчера стал счастливым обладателем, есть первый вопрос: как в настройках бортового поменять язык на английский? А?С от меня в сотне километров, хотелось бы до нулевого ТО сделать... Кто подскажет?
Я тоже от А?Са в 90 км. к ним 2 раза ездил что бы поменяли язык,только на 3 раз разобрались как,ждал 3-4 часа
в настройках никак только у аиса через камп прошивается, причем если у дилера другого( не Аис) брал то у Аиса это платно(с меня 100 гр взяли, мой дилер деньги вернул т.к. это предпродажная подготовка), а так там работы на 15 мин я в Николаеве делал . Но по другому никак не поменяешь, увы....
Господа, а у кого есть выходы на эту софтину? ?нтересно попробовать. Да и в таких вопросах пацанам помогать сможем.
Тут не в софте проблема, а в железе
У меня в бортовике вроде есть меню, где можно выбрать китайский или английский.
?менно этот ответ я ждал!!! Можно прислать пошагово дрейфование по меню? А я попробую сам выставить. Например: главное меню, опускаемся вниз на три, enter, опускаемся вниз на две, enter., и т.д. Спасибо!
Я насколько знаю ,язык через комп шьется ,а не в меню выбирается
Прибыл на А?С на ТО "0". Сейчас будет англ. а скоро обещают и русский. Самостоятельно переставить язык невозможно.
? все вокруг такие наивные=)))
Есть английский, но перепрошивка "убила" парктроник. А?С, оказывается, об этой проблеме знает, и только недавно забили тревогу. Будет корректная прошивка, и будет на русском!
Ребята, не знаю кто вам обещает русскую прошивку бортовика или магнитолы, пока с этим глухо совсем, только английский, с парктроником, да, нужно шить новой версией ПО.
ммм первый раз слышу, сам перешивал язык на аисе в Николаеве, парктроник работает как и работал. Может еще роль играет и криворукость мастеров?=))
Ребята, серьезно будет в А?Се прошивка на наши авто?
У меня машина уже 13го года,проблем небыло и нет=)
Передний есть, т.к. седан =) работает и передний и задний все норм